Полная версия сайта Вентилируемые фасады

+7 (499) 372 00 02
8 (800) 775 17 41

обратная связь | info@wpc.su

Консультации по телефонам
ежедневно
с 8:00 - 23:00

Вентилируемые фасады

Одно из направлений производства в компании "Жидкое-Дерево.рф" - это выпуск вентилируемых фасадов, которые сегодня успешно применяются в строительстве по всему миру.

Область применения и функции вентилируемых фасадов

Вентилируемые фасады служат для облицовки зданий различного назначения. Свое название конструкция получила за счет своей главной особенности - воздушной прослойки между обшивкой и стеной здания. Это позволяет испаряться лишней влаге и нормально циркулировать воздушным потокам.

Прослойка между вентилируемым фасадом и стеной исключает перегрев здания в жаркий летний сезон и потерю тепла во время отопительного периода. Такая облицовка отвечает требованиям пожарной безопасности, так как крепежные элементы и утеплитель относятся к негорючим материалам.

Преимущества вентилируемых фасадов:

  • отличная теплоизоляция. Это свойство позволяет уменьшить расходы на отопление здания. В некоторых случаях, когда стены здания имеют достаточную толщину, слой утеплителя не требуется;
  • защита от атмосферных осадков. В результате установки вентилируемого фасада стены здания надежно защищаются от дождей, а следовательно, меньше разрушаются;
  • неподверженность термическим деформациям. В результате суточных колебаний температуры в некоторых конструкциях могут возникать термические деформации. Вентилируемые фасады имеют специальную систему крепежей, которые нивелируют суточные деформации, что уменьшает напряжение в несущей конструкции здания;
  • вывод водяных паров. Благодаря естественной вентиляции облицованная стена здания свободно выпускает водяные пары, образующиеся в процессе эксплуатации помещения.

Поэтому внутри помещения создается комфортный микроклимат, который не нужно поддерживать системой кондиционирования;

  • пожаробезопасность. Вентилируемый фасад препятствует распространению пламени, так как состоит из трудносгараемых или негорючих материалов.

Торговая марка "Жидкое-дерево.рф" готова предложить своим заказчикам во всех регионах России вентилируемые фасады из древесно-полимерного композита. Они легко монтируются, не требуют дополнительного ухода и не выцветают.

Звоните нам по тел. (499) 372-00-02 или 8 (800) 775-17-41 и заказывайте фасады из ДПК прямо сейчас! Наши менеджеры с удовольствием ответят на все вопросы, направленные на e-mail: infо@wpc.su.

Новости

Куплю стеновые панели

Древесина в качестве строительного материала используется уже очень давно. Сегодняшние строители выбирают ее только благодаря экологичности и привлекательному внешнему виду. Натуральное дерево начинает деформироваться под воздействием ваги и прямых солнечных лучей.

Вентилируемые фасады

Одно из направлений производства в компании "Жидкое-Дерево.рф" - это выпуск вентилируемых фасадов, которые сегодня успешно применяются в строительстве по всему миру.

Как сделать дом красивым

Заключительной работой возведения любого дома, будь то небольшое частное строение, учреждение или обычная многоэтажка, являются фасадные работы. Основная задача материалов - сохранить здание прочным, защитить его от воздействий окружающей среды, а также придать неповторимый оригинальный дизайн, чтобы внешний вид привлекал всех вокруг.