Полная версия сайта Как сделать дом красивым

+7 (499) 372 00 02
8 (800) 775 17 41

обратная связь | info@wpc.su

Консультации по телефонам
ежедневно
с 8:00 - 23:00

Как сделать дом красивым

Заключительной работой возведения любого дома, будь то небольшое частное строение, учреждение или обычная многоэтажка, являются фасадные работы. Основная задача материалов - сохранить здание прочным, защитить его от воздействий окружающей среды, а также придать неповторимый оригинальный дизайн, чтобы внешний вид привлекал всех вокруг. Отличным решением являются вентилируемые фасады зданий.

Выбор материала

Основной особенностью подобной конструкции становится то, что она неплотно прилегает к стене, создавая воздушную подушку для сохранения тепла. Для вентилируемых фасадов зданий существует огромное количество разнообразных материалов, как классических, так и самых современных.

К первой группе относится:

  • керамогранит,
  • пластиковый
  • металлический сайдинг
  • панели АКП

Подобные материалы обладают хорошими характеристиками и представлены по низким ценам, но каждые имеют свои минусы. Керамогранит ограничен в дизайне, поэтому все здания, облицованные им похожи одно на другое. касательно алюмокомпозита, вентилируемые фасады зданий из него используются в ограниченной сфере. Это гостиницы и бизнес центры, ведь сооружение выглядит слишком строго. Пластик дает больше простора для фантазии, он отлично защищает от вредного воздействия и представлен в большом разнообразии, единственным недостатком становится токсичность некоторых моделей, а также небольшая прочность, животные или птицы легко оставляют на нем следы. Металлические же конструкции сложно оградить от коррозии.

К современной группе вентилируемых фасадов здания можно отнести варианты из жидкого дерева, которое появилось сравнительно недавно, но уже завоевало особую популярность.

Преимущества жидкого дерева

Новейший материал серьезно выигрывает у классических по всем параметрам. Покупатель, в первую очередь, обращает внимание на внешний вид. С жидким деревом вентилируемые фасады зданий могут быть любой текстуры и расцветки, иногда их просто не отличить от натурального массива, который стоит во много раз дороже.

В эксплуатации жидкое дерево не требует дополнительного ухода и средств, к тому же оно достаточно долго сохраняет свои свойства и внешний вид. Этот материал отлично защищает от вредных воздействий в виде влаги и перепадов температур, а также не дает подобраться вредителям к зданию. Также особенностью вентилируемых фасадов зданий из этого материала в том, что они легко монтируются в минимальные сроки.

Правильно выбранный фасад позволяет сохранить здание, придать ему роскошный внешний вид, а также упростить эксплуатацию. Лучше всего доверить установку настоящим профессионалам. Найти которых можно по контактам e-mail: infо@wpc.su, тел: (499) 372-00-02; 8 (800) 775-17-41.

Новости

Куплю стеновые панели

Древесина в качестве строительного материала используется уже очень давно. Сегодняшние строители выбирают ее только благодаря экологичности и привлекательному внешнему виду. Натуральное дерево начинает деформироваться под воздействием ваги и прямых солнечных лучей.

Вентилируемые фасады

Одно из направлений производства в компании "Жидкое-Дерево.рф" - это выпуск вентилируемых фасадов, которые сегодня успешно применяются в строительстве по всему миру.

Как сделать дом красивым

Заключительной работой возведения любого дома, будь то небольшое частное строение, учреждение или обычная многоэтажка, являются фасадные работы. Основная задача материалов - сохранить здание прочным, защитить его от воздействий окружающей среды, а также придать неповторимый оригинальный дизайн, чтобы внешний вид привлекал всех вокруг.